Жертвами сегодняшнего взрыва в Багдаде стали 28 человек

Политика

В шиитском районе Мадинат-Садр на востоке столицы был взорван заминированный автомобиль. В результате взрыва погибли 28 человек, в том числе трое военнослужащих. Еще 36 человек получили ранения. По данным полиции, с разницей в несколько...

В шиитском районе Мадинат-Садр на востоке столицы был взорван заминированный автомобиль. В результате взрыва погибли 28 человек, в том числе трое военнослужащих. Еще 36 человек получили ранения.

По данным полиции, с разницей в несколько минут в Багдаде прогремели еще три взрыва. Их эпицентр находился в непосредственной близости от здания МИД, где сегодня проходит международная конференция по безопасности в Ираке. По словам очевидцев, по меньшей мере, в двух случаях имел место минометный обстрел.

По решению правительства, конференция проходит за пределами хорошо укрепленной "зеленой зоны" в центре Багдада с минимальными мерами безопасности. Иракский премьер-министр Нури аль-Малики, таким образом, показывает мировому сообществу, что ситуация в иракской столице выправляется, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera