Тяжелые ранения получил глава петербургского штаба "Справедливой России"

Политика

Начальнику предвыборного штаба, кандидату в депутаты ЗакСа от партии "Справедливая Россия" по 39-ой территории Виктору Быкову в результате нападения, произошедшего сегодня ночью в Петербурге, были нанесены три ножевых ранения. Неизвестный...

Начальнику предвыборного штаба, кандидату в депутаты ЗакСа от партии "Справедливая Россия" по 39-ой территории Виктору Быкову в результате нападения, произошедшего сегодня ночью в Петербурге, были нанесены три ножевых ранения. Неизвестный напал на Быкова и нанес ему три удара ножом около трех часов ночи. Все произошло на улице Шкапина, у парадной собственного дома кандидата в депутаты. При этом, деньги и ценные вещи украдены не были, передает «Фонтанка.Ru». Пострадавший госпитализирован в Мариинскую больницу, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Расследованием этого случая занимаются сотрудники правоохранительных органов Адмиралтейского района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

С начала года это уже второе нападение на активиста партии "Справедливая Россия". В начале января два ножевых ранения получил глава МО "Металлострой" Владислав Виноградов, являвшийся начальником избирательного штаба кандидата от партии Владимира Белоусова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera