В Воронеже совершено очередное нападение на иностранца

Политика

Гражданин Ирака Фарис Фалех, студент подготовительного факультета Воронежской технологической академии, был избит вчера вечером в самом центре Воронежа - на проспекте Революции, сообщает корреспондент «Новой газеты». В 22:30 трое молодых...

Гражданин Ирака Фарис Фалех, студент подготовительного факультета Воронежской технологической академии, был избит вчера вечером в самом центре Воронежа - на проспекте Революции, сообщает корреспондент «Новой газеты». В 22:30 трое молодых людей в нетрезвом состоянии подошли к нему и предложили поделиться продуктами, которые он только что купил. Получив отказ, нанесли иракцу множество ударов по лицу и телу.

Милиция задержала и доставила в РОВД воронежцев Симонова Романа и Первушина Виталия 1987 года рождения, а также жителя пригорода Семилуки Бердникова Виталия 1988 года рождения. Студента (1984 г.р.) отправили в больницу и оказали необходимую помощь, после чего он уехал домой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera