Бывший глава МВД Украины, а ныне лидер движения "Народная самооборона", Юрий Луценко подал в отставку с должности советника президента

Политика

"Я лично в среду написал заявление с просьбой уволить меня с должности советника президента, чтобы господин Мороз (спикер парламента Украины – «Новая») не переживал насчет применения мной административного ресурса", - сообщил вчера Луценко...

"Я лично в среду написал заявление с просьбой уволить меня с должности советника президента, чтобы господин Мороз (спикер парламента Украины – «Новая») не переживал насчет применения мной административного ресурса", - сообщил вчера Луценко журналистам на пресс-конференции во Львове.

Юрий Луценко возглавлял украинское МВД с февраля 2005 года по декабрь 2006-го. Верховная Рада отправила его в отставку 1 декабря. Через несколько дней президент Украины Виктор Ющенко назначил его своим советником, передает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera