Воронежская милиция спасла москвичей от «элитного» дагестанского коньяка

Политика

ГУВД Воронежской области сообщило о задержании крупной партии алкогольной контрабанды, сообщает корреспондент «Новой газеты». На 595-ом километре трассы Москва–Астрахань сотрудники Грибановского ДПС остановили для досмотра пассажирский...

ГУВД Воронежской области сообщило о задержании крупной партии алкогольной контрабанды, сообщает корреспондент «Новой газеты». На 595-ом километре трассы Москва–Астрахань сотрудники Грибановского ДПС остановили для досмотра пассажирский автобус «Дербент-Москва». Обычно на этой трассе добычей правоохранительных органов становится рыба, иногда – оружие, но в этот раз в багажном отсеке обнаружили 30 ящиков с коньяком - 600 бутылок с пятью известными марками дагестанских производителей. Документов на спиртное у водителей не было.

По этикеткам коньяк выглядел элитным, с многолетней выдержкой. Но даже сами этикетки были наклеены криво, и некоторая информация на них вызвала подозрения в откровенной «левизне» напитка. Один из водителей сообщил, что сам купил его за 124 тысячи рублей и везет в подарок московским родственникам.

Милиция водителю не поверила - груз изъяла и отправила на экспертизу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera