Владимир Кличко нокаутировал Рея Остина

Политика

Украинец Владимир Кличко сохранил звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF. В немецком Мангейме на SAP-арене в присутствии 16 тысяч зрителей он нокаутировал во втором раунде обязательного претендента, американца Рея...

Украинец Владимир Кличко сохранил звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF. В немецком Мангейме на SAP-арене в присутствии 16 тысяч зрителей он нокаутировал во втором раунде обязательного претендента, американца Рея Остина, сообщает Lenta.ru.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

Во второй трехминутке Кличко улучил момент для мощного бокового удара с левой, после которого соперник был отброшен к канатам. Украинец тут же нанес еще три боковых удара, и Остин упал. Американец не смог подняться до окончания счета рефери Эдди Коттона, и Владимиру Кличко была присуждена победа техническим нокаутом. Для него эта победа стала уже 48-й в 51-м поединке, проведенном на профессиональном ринге.

 

После окончания боя украинец сказал, что теперь будет искать следующего соперника, причем для него не имеет большого значения, с кем драться. «Я очень доволен тем, что смог победить. Надеюсь, что болельщики тоже получили удовольствие. Да, бой был очень коротким, но это тяжелый вес, здесь такое не редкость», - подчеркнул Владимир Кличко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera