ГАЗ подписал соглашение с Chrysler Sebring и Dodge Stratus

Политика

В течение 7 лет ООО Автомобильный завод ГАЗ будет выпускать автомобили на платформах Chrysler Sebring и Dodge Stratus. Предполагается создание полного технологического цикла по сварке кузовов, окраске, сборке и испытанию готовой продукции....

В течение 7 лет ООО Автомобильный завод ГАЗ будет выпускать автомобили на платформах Chrysler Sebring и Dodge Stratus. Предполагается создание полного технологического цикла по сварке кузовов, окраске, сборке и испытанию готовой продукции. Планируется в 2009 году изготовить 40 тысяч, а в 2010 году - 65 тысяч, а первые автомобили сойдут с конвейера в феврале 2008 года (25 тысяч штук).

Группа ГАЗ готова инвестировать в этот проект более $130 миллионов, сообщает Независимая газета. ГАЗ будет иметь возможность импортировать автокомпоненты по сниженным таможенным тарифным ставкам 0-3% вместо действующих 5-15%.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera