В 16 районах Нижегородской области состоялись муниципальные выборы. Явка избирателей в некоторых округах не превысила 10 процентов

Политика

В 9 избирательных округах в бюллетене для голосования присутствовала фамилия лишь одного кандидата, сообщает корреспондент «Новой газеты». Но закон нарушен не был. На выборах муниципального уровня, каковыми и являются выборы депутатов...

В 9 избирательных округах в бюллетене для голосования присутствовала фамилия лишь одного кандидата, сообщает корреспондент «Новой газеты». Но закон нарушен не был. На выборах муниципального уровня, каковыми и являются выборы депутатов поселковых и Земских собраний, это допустимо.

По заявлению заместителя председателя областной избирательной комиссии Александра Иванова, нынешняя предвыборная кампания проходила настолько тихо, что в региональную избирательную комиссию не поступило ни одного заявления на действия или бездействия местных комиссий.

«В течение этой избирательной кампании мы не наблюдали каких-то всплесков активности, ожесточенной борьбы, которая бы выливалась в агрессивные действия кандидатов. Видимо, эти выборы не столь значимые, чтобы политические партии уделяли им особое внимание. Уровень депутатов муниципальных образований не предполагает политической борьбы, там много прикладных хозяйственных дел», - заявил Александр Иванов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera