60-я ракетка мира прервал серию побед Роже Федерера

Политика

Аргентинский теннисист Гильермо Каньяс, занимающий 60-е место в рейтинге АТР, прервал победную серию Роже Федерера, обыграв швейцарца на турнире в Индиан-Уэллс (США, штат Калифорния). Таким образом, серия Федерера составила 41 победу...

Аргентинский теннисист Гильермо Каньяс, занимающий 60-е место в рейтинге АТР, прервал победную серию Роже Федерера, обыграв швейцарца на турнире в Индиан-Уэллс (США, штат Калифорния). Таким образом, серия Федерера составила 41 победу подряд, и он не смог побить рекорд аргентинца Гильермо Виласа (46 побед), сообщает Lenta.ru.

Каньяс обыграл первую ракетку мира во втором круге соревнований в Калифорнии, причем сделал это в двух сетах - 7:5, 6:2. После матча Федерер подчеркнул, что эта неудача никак не связана с тем, что он много думал о рекорде Виласа: «Я отношусь ко всем играм одинаково. Когда-то это должно было случиться, так что я не особенно переживаю».

Свое последнее поражение до матча с Каньясом швейцарец потерпел в августе прошлого года на турнире в американском Цинциннати от шотландца Энди Мюррея. Любопытно, что Каньяс возобновил профессиональную карьеру в сентябре 2006 года после того, как отбыл 15 месяцев дисквалификации за употребление допинга.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera