По факту гибели мэра города Карталы Челябинской области уголовное дело, скорее всего, возбуждено не будет

Политика

Прокуратура города Карталы Челябинской области в настоящее время проводит доследственную проверку по факту самоубийства мэра города Александра Рекунова. На теле мэра следов внешнего воздействия не обнаружено. В связи с этим уголовное дело,...

Прокуратура города Карталы Челябинской области в настоящее время проводит доследственную проверку по факту самоубийства мэра города Александра Рекунова. На теле мэра следов внешнего воздействия не обнаружено. В связи с этим уголовное дело, скорее всего, возбуждаться не будет, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. «На основании содержания оставленной предсмертной записки, которая обращена к родственникам, можно полагать, что это был добровольный поступок», - приводит слова представителя прокуратуры «Интерфакс».

Глава города Карталы Челябинской области Александр Рекунов покончил жизнь самоубийством в ночь на субботу. Его обнаружили повешенным в собственном гараже.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera