Мужская сборная России выиграла бронзовую медаль в командной гонке на чемпионате мира по конькобежному спорту

Политика

Единственную медаль завершившегося в Солт-Лейк-Сити чемпионата мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях для сборной России завоевала мужская команда в гонке преследования в составе Евгения Лаленкова, Алексея Юнина и Ивана...

Единственную медаль завершившегося в Солт-Лейк-Сити чемпионата мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях для сборной России завоевала мужская команда в гонке преследования в составе Евгения Лаленкова, Алексея Юнина и Ивана Скобрева, сообщает «Весь спорт».

«Командная гонка у мужчин была по сути нашим последним шансом выиграть медаль на этом чемпионате мира, и мы его использовали, - сказал старший тренер сборной России по многоборью Вадим Саютин. – Как-то не сложилось у нас в Солт-Лейк-Сити, хотя готова команда была прилично. Голландская «дрим-тим» и экс-рекордсмены мира канадцы вчера были вне конкуренции, вдвоем превысив прежний мировой рекорд. Выходит мы – первые среди всех остальных команд».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera