Россию на «Евровидении-2007» будет представлять группа «Серебро»

Политика

Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять Россию в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе «Евровидение». Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты приняли неожиданное решение, сообщает...

Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять Россию в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе «Евровидение». Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты приняли неожиданное решение, сообщает Newsru.com

Представители электронных музыкальных СМИ - радиостанций и телеканалов, продюсеры, композиторы и шоу-бизнесмены собрались в четверг вечером в «Останкино». Рассматривались пять основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева «Серебро», группы «Город 312», «Звери», «Банд'Эрос» и дуэт «народных артистов» Александра Панайотова и Алексей Чумаков.

Комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя «Первого канала» Юрия Аксюты выбрала группу «Серебро». Никому не известный проект «Серебро» - это три девушки - Марина Лизоркина, Лена Темникова и Оля Серебкина.

Продюсер Максим Фадеев утверждает, что изначально в его планы не входило выпускать эту группу раньше 2008 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera