Александра Вешнякова не будет в новом Центризбиркоме

Политика

Его фамилии нет в списках президента РФ, Совета Федерации и Госдумы, сообщает http://www.Lenta.ru. Сегодня президент назначил новыми членами ЦИКа Игоря Борисова, Станислава Вавилова, Василия Волкова, Майю Гришину и Игоря Федорова. В конце...

Его фамилии нет в списках президента РФ, Совета Федерации и Госдумы, сообщает Lenta.ru. Сегодня президент назначил новыми членами ЦИКа Игоря Борисова, Станислава Вавилова, Василия Волкова, Майю Гришину и Игоря Федорова. В конце прошлой недели стало известно, что Госдуму в Центризбиркоме будут представлять Валерий Крюков, Эльвира Ермакова, Евгений Колюшин, Геннадий Райков и Владимир Чуров. Совет Федерации выбрал Николая Конкина, Нину Кулясову, Сиябшаха Шапиева, Людмилу Демьянченко и Елену Дубровину. "Отношение к результатам работы Вешнякова в ЦИКе как в исполнительных, так и в законодательных органах власти - самое положительное. Он всегда исполнял свои обязанности, исходя из требований закона, и много сделал для развития избирательной системы страны", - сообщили в Госдуме.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera