Минтимер Шаймиев объявился в Саксонии

Политика

Пресс-служба президента Татарстана Минтимера Шаймиева распространила информацию о начавшемся рабочем визите главы республики в Саксонию по приглашению ее премьер-министра Георга Мильбрадта. Второго марта Шаймиев неожиданно отбыл в отпуск,...

Пресс-служба президента Татарстана Минтимера Шаймиева распространила информацию о начавшемся рабочем визите главы республики в Саксонию по приглашению ее премьер-министра Георга Мильбрадта. Второго марта Шаймиев неожиданно отбыл в отпуск, причем впервые за многие годы не было официального сообщения, куда он направился отдыхать. В отсутствие информации СМИ начали высказывать свои версии о предстоящей отставке президента, а также о его лечении в Германии.

Как передает корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, версии московских газет перепечатывались некоторыми местными изданиями, и это порождало дополнительную волну домыслов.

Теперь, когда слухи о болезни Шаймиева косвенно опровергнуты, не ясно, закончился ли его отпуск или он использует предназначенное для отдыха время на деловые мероприятия. Сообщается, что завтра, 14 марта, Шаймиев примет участие в церемонии открытия экспозиции Татарстана на Лейпцигской ярмарке.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera