«Несогласные» пообещали два новых марша в апреле

Политика

Оргкомитет «Марша несогласных» принял решение провести в середине апреля очередные акции оппозиции, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию http://www.lenta.ru. 14 апреля «Марш несогласных» пройдет по улицам Москвы, а 15 апреля...

Оргкомитет «Марша несогласных» принял решение провести в середине апреля очередные акции оппозиции, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.Ру. 14 апреля «Марш несогласных» пройдет по улицам Москвы, а 15 апреля аналогичная акция состоится в Санкт-Петербурге.

Маршруты, по которым пройдут шествия, организаторы планируют объявить позже. «Оргкомитет надеется, что власти обоих городов на этот раз не захотят нарушить Конституцию и разрешат проведение шествий по заявленным маршрутам», - говорится в пресс-релизе.
Организаторы также сообщают, что в 12:00 18 марта в Петербурге, на площади около Финляндского вокзала, состоится санкционированный властями митинг, на котором будут подведены итоги «Марша несогласных», прошедшего в городе 3 марта.

Ближайший «Марш несогласных» состоится в Нижнем Новгороде 24 марта. Заявка на его проведение уже подана организаторами акции. Она начнется в полдень в центре города, на площади Горького, а затем участники марша собираются пройти по улице Большой Покровской, через Кремль по Ивановскому спуску к площади Народного единства, где состоится митинг.

Пресс-служба «Другой России» также сообщает, что представители организации примут участие в акциях протеста «свободных рабочих профсоюзов», которые пройдут 18 марта в различных городах России, причем, по информации пресс-службы, наиболее массовые выступления в рамках всероссийской акции планируются в городе Сургуте (Тюменская область).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera