В отношении троих «лимоновцев», задержанных на одном из избирательных участков в Одинцово, возбуждено уголовное дело

Политика

Одинцовская городская прокуратура возбудила дело по статье «Воспрепятствование работе избирательной комиссии, совершенное группой лиц по предварительному сговору». По сведениям прокуратуры, в минувшее воскресенье, во время выборов в...

Одинцовская городская прокуратура возбудила дело по статье «Воспрепятствование работе избирательной комиссии, совершенное группой лиц по предварительному сговору». По сведениям прокуратуры, в минувшее воскресенье, во время выборов в подмосковную Думу, группа из трех молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет в помещении избирательного участка на улице Маршала Жукова развернула флаги с символикой национал-большевистской партии, разбросала листовки с требованием допустить НБП к выборам в Госдуму и подожгла четыре дымовые шашки. Кроме того, как утверждают в прокуратуре, правонарушители пытались перевернуть урну с бюллетенями, а один из них попытался приковать себя цепями к батарее. Однако все их действия были пресечены работниками милиции.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, изучаются личности задержанных, в том числе на предмет принадлежности к НБП. В ближайшее время им будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera