Петербургская «Единая Россия» возможно поддержит Сергея Миронова в качестве представителя в Совете федерации от городского парламента

Политика

Не исключает этого лидер петербургского отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов. «Теоретически это возможно», - сказал сегодня Тюльпанов, отвечая на вопрос журналистов. В то же время он отметил, что «Единая Россия» выдвинет другую...

Не исключает этого лидер петербургского отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов. «Теоретически это возможно», - сказал сегодня Тюльпанов, отвечая на вопрос журналистов. В то же время он отметил, что «Единая Россия» выдвинет другую кандидатуру, но пока этот вопрос не решен. «Мы будем проводить консультации по этому вопросу», - сказал Тюльпанов, добавив, что сегодня Миронов приедет в Санкт-Петербург, и они встретятся, чтобы обсудить этот вопрос.

Вчера спикер Совета Федерации, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил журналистам, что намерен переизбираться в верхнюю палату парламента только от Санкт-Петербурга. В свою очередь, Борис Грызлов, спикер Госдумы и лидер единороссов, после подведения предварительных итогов выборов в ночь на понедельник выразил мнение, что Миронов может быть избран сенатором от Ставропольского края, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera