Суд Лос-Анджелеса вынес смертный приговор двум выходцам из бывшего СССР

Политика

Следствие установило, что Юрий Михель и Юрис Кадамовас входили в банду, которая в 2001-2002 годах похищала российских и восточноевропейских иммигрантов в Лос-Анджелесе, и в общей сложности смогла получить выкупы на сумму $1,2 млн. Всего...

Следствие установило, что Юрий Михель и Юрис Кадамовас входили в банду, которая в 2001-2002 годах похищала российских и восточноевропейских иммигрантов в Лос-Анджелесе, и в общей сложности смогла получить выкупы на сумму $1,2 млн. Всего жертвами преступников стали пять человек, двое из которых выходцы из России. Бандиты убивали своих жертв, несмотря на то, что за них был заплачен выкуп.

Судья лос-анджельского суда подтвердил вердикт жюри присяжных, который был вынесен месяц назад. Присяжные настаивали на вынесении смертной казни. Согласно закону, как передает «Газета.Ru», последнее слово в случае вынесения смертного приговора всегда остается за судьей.

Смертный приговор в Центральном округе штата Калифорния выносится впервые за последние 50 лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera