Крупный пожар произошел вчера вечером на западе Москвы

Политика

Около девяти часов вечера по адресу Кутузовский проезд, 16 загорелся завод по изготовлению кровельных материалов. Площадь пожара составила около двух тысяч квадратных метров. На место прибыло 50 пожарных расчетов. Пожарным удалось...

Около девяти часов вечера по адресу Кутузовский проезд, 16 загорелся завод по изготовлению кровельных материалов. Площадь пожара составила около двух тысяч квадратных метров. На место прибыло 50 пожарных расчетов. Пожарным удалось справиться с огнем только после полуночи. Жертв и пострадавших нет.

В МЧС агентству РИА пояснили, что основной версией возгорания пожарные считают поджог. На версию о поджоге наталкивает тот факт, что возгорание произошло одновременно в трех разных местах. Один очаг находился в административном здании, а еще два – на складе. Кроме того, как уже установлено, на заводе не было пожарной сигнализации, а системы автоматического пожаротушения находились в нерабочем состоянии. «У пожарных инспекторов ранее уже были серьезные претензии к этому объекту. Так, в 2005 году четверо сотрудников предприятия были оштрафованы за нарушения правил пожарной безопасности, а в прошлом году штраф был наложен на завод», - сообщил представитель МЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera