Хлопонин начал наказывать виновных в массовом отравлении студентов

Политика

Глава Красноярского края Александр Хлопонин уволил виновных в массовом отравлении студентов, случившемся на губернаторском балу, когда с диагнозом «сальмонеллез» в больницы попали 230 человек, «цвет» красноярской молодежи, отобранный по...

Глава Красноярского края Александр Хлопонин уволил виновных в массовом отравлении студентов, случившемся на губернаторском балу, когда с диагнозом «сальмонеллез» в больницы попали 230 человек, «цвет» красноярской молодежи, отобранный по зачетным книжкам и на конкурсах.

Корреспондент «Новой газеты» Алексей Тарасов сообщает: Хлопонин освободил от должности директора госпредприятия «Сосна» Анатолия Шаповалова и временно отстранил от работы управделами краевой администрации Вадима Паршина. Прокуратура ведет следствие, и, очевидно, ответственность понесут и представители бизнес-структур, участвовавшие в организации бала.

Тем временем краевой Роспотребнадзор обнародовал итоги проверки, проведенной на всех 129 розничных рынках края: везде выявлены нарушения санитарных норм.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera