В Орле зарегистрирован первый летальный исход от вируса гриппа

Политика

Жертвой эпидемии стала 18-летняя Кристина Черкасова. Грипп вызвал у девушки осложнения и необратимые поражения жизненно важных органов. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил сегодня на пресс-конференции, что эпидемический...

Жертвой эпидемии стала 18-летняя Кристина Черкасова. Грипп вызвал у девушки осложнения и необратимые поражения жизненно важных органов.

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил сегодня на пресс-конференции, что эпидемический порог по гриппу в настоящее время превышен в пяти субъектах РФ, в том числе Кемеровской, Рязанской, Белгородской областях, республиках Татарстан и Коми.

В Москве грипп среди детей в возрасте трех-шести лет превысил эпидпорог на 35%, москвичи до 14 лет болеют гриппом на 21% выше порогового значения", - указали в центре. В Санкт-Петербурге дети в возрасте до трех лет болеют выше эпидпорогов в среднем на 16%. В обеих столицах "заболеваемость в целом остается на эпидемическом сезонном уровне", сообщает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera