Более 700 тысяч рублей из областного бюджета выделило правительство Нижегородской области на закупку цветочной продукции с марта по декабрь 2007 года

Политика

Согласно договору, предприятие, выигравшее тендерный конкурс, обязано в любое время дня и ночи (в праздники и выходные), по первому требованию управления делами губернатора, в течение 30 минут с момента поступления заявки, доставить в...

Согласно договору, предприятие, выигравшее тендерный конкурс, обязано в любое время дня и ночи (в праздники и выходные), по первому требованию управления делами губернатора, в течение 30 минут с момента поступления заявки, доставить в Нижегородский Кремль любые цветы из списка, заранее оговоренного договором, передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

В утвержденном ассортименте 104 наименования цветов. Цветочная продукция должна поставляться губернатору и правительству Нижегородской области букетами из живых цветов для протокольных мероприятий, букетами из живых цветов для женских и мужских юбилеев, срезами роз и гвоздик.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera