Закрыт роддом Владимира Путина

Политика

В Петербурге из-за неудовлетворительного санитарного состояния закрыт старейший родильный дом № 6 имени Снегирева. Среди прочего это медицинское учреждение известно еще и тем, что именно там родился будущий президент России Владимир...

В Петербурге из-за неудовлетворительного санитарного состояния закрыт старейший родильный дом № 6 имени Снегирева. Среди прочего это медицинское учреждение известно еще и тем, что именно там родился будущий президент России Владимир Путин.
«Снегиревка» закрыта по распоряжению Роспотребнадзора после проведенной там проверки, в результате которой было обнаружено нарушение санитарно-эпидемиологического режима, сообщает корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков.

Роддом закрыт надолго. В Комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга называют срок 45 суток, в то же время говорится о том, что возобновление работы возможно только тогда, когда будут устранены все нарушения. Учитывая то, что здание родильного дома само по себе находится в плачевном состоянии и требует ремонта, сроки могут затянуться.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera