Хлопонин уволил чиновников, виновных в массовом отравлении на студенческом бале в Красноярске

Политика

Управляющий делами администрации Красноярского края Вадим Паршин и директор государственного предприятия «Сосна» Анатолий Шаповалов освобождены от занимаемых должностей из-за ЧП на студенческом «IQ-бале-2007». Об этом сегодня на встрече с...

Управляющий делами администрации Красноярского края Вадим Паршин и директор государственного предприятия «Сосна» Анатолий Шаповалов освобождены от занимаемых должностей из-за ЧП на студенческом «IQ-бале-2007». Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил губернатор края Александр Хлопонин. «Организаторами допущены грубейшие нарушения. Ответственность понесут и другие лица, которые были задействованы в организации масштабного молодежного мероприятия», - сказал Хлопонин. Дальнейшую судьбу бывших чиновников и госслужащих, как передает ИТАР-ТАСС, должно определить следствие, которое ведет прокуратура.

Массовое кишечное отправление было зарегистрировано 2 марта. Тогда в больницы с диагнозом сальмонеллез попали 250 участников мероприятия. В ходе проверок, было установлено, что блюда готовились фирмой «Кейтерье» в неприспособленных для этого помещениях и в ненадлежащих условиях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera