Роман Абрамович развелся с женой

Политика

Живущий в Великобритании известный российский олигарх, губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной, передает http://www.newsru.com. «Господин и госпожа Абрамовичи совершили развод в России по взаимному согласию», - говорится...

Живущий в Великобритании известный российский олигарх, губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной, передает Newsru.com. «Господин и госпожа Абрамовичи совершили развод в России по взаимному согласию», - говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря бизнесмена Джона Манна. По его словам, Роман и Ирина расстались дружески.

В соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни. Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб «Челси», не были затронуты при разводе, уточнил пресс-секретарь. Он попросил журналистов уважать тайну частной жизни и заявил, что никаких дальнейших заявлений и подробностей касательно развода ждать не следует.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera