Ставропольского губернатора выгоняют из «Единой России»

Политика

Борис Грызлов обвинил Александра Черногорова в том, что на выборах в парламент Ставропольского края «единоросов» обставила партия «Справедливая Россия». Черногоров покинет пост главы регионального списка «Единой России» «за невыполнение...

Борис Грызлов обвинил Александра Черногорова в том, что на выборах в парламент Ставропольского края «единоросов» обставила партия «Справедливая Россия». Черногоров покинет пост главы регионального списка «Единой России» «за невыполнение партийного поручения», сообщает Lenta.ru.

«Вопрос о губернаторских полномочиях Черногорова - это уже не компетенция партии, - сказал Грызлов. - Мы можем дать только партийную оценку».

Он напомнил, что партия ставила перед региональными организациями задачу получить не менее 45 процентов голосов избирателей на прошедших 11 марта выборах. Между тем, в ряде регионов исходом кампании руководство партии «недовольно». Среди этих регионов Грызлов, помимо Ставропольского края, назвал также Орловскую область. По его словам, в отношении Орловской области также сделаны оргвыводы, однако столь жесткого наказания решили не применять.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera