Власти Приднестровья готовы продолжить диалог с Молдавией

Политика

Об этом заявил президент непризнанной республики Игорь Смирнов после встречи с представителем Европейского Союза Калманом Мижеем, сообщает ВЗГЛЯД. Смирнов проинформировал Мижея, что «на протяжении долгого времени приднестровская сторона...

Об этом заявил президент непризнанной республики Игорь Смирнов после встречи с представителем Европейского Союза Калманом Мижеем, сообщает ВЗГЛЯД.

Смирнов проинформировал Мижея, что «на протяжении долгого времени приднестровская сторона пыталась найти какие-либо точки соприкосновения с Кишиневом, однако все предпринимаемые попытки отметались Молдавией, выдвигались неприемлемые требования». По его словам, на сегодняшний день Кишинев «не смог предложить ничего, кроме экономических блокад, таможенных войн, различного рода угроз и шантажа, игнорирования ранее подписанных соглашений».

Переговоры с Молдавией по приднестровскому урегулированию были прерваны в конце февраля 2006 года - Кишинев обвинил Тирасполь в несговорчивости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera