В Костроме обнаружена скамейка с марихуаной

Политика

Оперативники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Костромской области получили информацию о том, что в одном из «спальных» районов Костромы имеется скамейка с секретом, в которой наркодилеры регулярно прячут,...

Оперативники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Костромской области получили информацию о том, что в одном из «спальных» районов Костромы имеется скамейка с секретом, в которой наркодилеры регулярно прячут, а их клиенты после звонка на мобильный телефон приносят деньги и находят в условленном месте пакетики с марихуаной, сообщает корреспондент «Новой газеты» Анна Скудаева.

26-летний мужчина, который задумал использовать лавочку для столь необычной передачи наркотика, задержан. В тайнике обнаружено 144 грамма марихуаны, а при обыске дома у задержанного – еще 160 граммов. Предприимчивый конспиратор, оказавшийся потомственным наркодилером со стажем, водворен в СИЗО. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera