Организаторы «Марша несогласных» просят признать незаконным отказ мэрии разрешить проведение акции в центральной части города

Политика

Организаторы «Марша несогласных» направили в районный суд Нижнего Новгорода исковое заявление, в котором просят признать незаконным отказ мэрии администрации дать разрешение на проведение акции в центральной части города. Как сообщала...

Организаторы «Марша несогласных» направили в районный суд Нижнего Новгорода исковое заявление, в котором просят признать незаконным отказ мэрии администрации дать разрешение на проведение акции в центральной части города.

Как сообщала ранее «Новая газета», «Марш несогласных» в Нижнем Новгороде планировалось провести 24 марта. Участники акции намеревались организовать шествие от пл. Горького через Большую Покровскую до пл. Народного единства. Однако, администрация Нижнего Новгорода направила уведомление в оргкомитет «Марша несогласных», в котором говорилось о невозможности проведения 24 марта акции на площади Горького, Большой Покровской, площадях Минина и Народного единства. В качестве альтернативы чиновники предложили провести мероприятие в районе железнодорожного вокзала.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera