В Москве задержана преступная группировка, занимавшаяся изготовлением поддельных автомобильных номеров

Политика

В правоохранительных органах сообщили, что в минувший вторник в одной из снимаемых квартир на Борисовских прудах были задержаны неработающие житель Люберецкого района и москвич. Во время обыска у них обнаружили и изъяли алюминиевые...

В правоохранительных органах сообщили, что в минувший вторник в одной из снимаемых квартир на Борисовских прудах были задержаны неработающие житель Люберецкого района и москвич. Во время обыска у них обнаружили и изъяли алюминиевые дублирующие таблички с идентификационными номерами, печати ГИБДД, печати различных ЗАО и ООО, таможенные печати, печати нотариусов, а также комплекты регистрационных номеров.

Следствие установило, что преступная группировка занималась изготовлением и продажей поддельных автомобильных номеров с 2004 года. За это время на различные автомобили было изготовлено около 1 млн документов, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera