Ефрейтор, избивший рядового Рудакова, получил 3 года условно

Политика

Сертоловский гарнизонный военный суд вынес обвинение капитану войсковой части №32087 (имя его не называется). За зверские избиения 20-летнего Романа Рудакова, в результате которых последнему удалили тонкую кишку, и он уже три месяца...

Сертоловский гарнизонный военный суд вынес обвинение капитану войсковой части №32087 (имя его не называется). За зверские избиения 20-летнего Романа Рудакова, в результате которых последнему удалили тонкую кишку, и он уже три месяца находится в тяжелом состоянии, обвиняемый поплатился... условным лишением свободы на срок три года с испытательным сроком 2 года.

Военный суд, как и предварительное следствие, не нашел связи между неуставными отношениями и ухудшением состояния здоровья рядового Рудакова, находящегося сейчас в госпитале имени Бурденко в Москве, где ему должны будут провести операцию по трансплантации тонкого кишечника, сообщает NEWSru.com.

Кстати, в случае с рядовым Андреем Сычевым, лишившимся обеих ног и половых органов в результате издевательств в Челябинском танковом училище, военные также настаивали, что причиной столь тяжелых последствий стала не "дедовщина", а наследственное заболевание.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera