В Свердловской области с рельсов сошли 36 железнодорожных вагонов

Политика

В Свердловской области сошли с рельсов 36 вагонов грузового поезда, передает http://www.lenta.ru. Грузовой поезд N2355 следовал из Екатеринбурга в Пермь. Авария произошла вчера около 22:00 (20:00 по московскому времени) на территории...

В Свердловской области сошли с рельсов 36 вагонов грузового поезда, передает Lenta.ru. Грузовой поезд N2355 следовал из Екатеринбурга в Пермь. Авария произошла вчера около 22:00 (20:00 по московскому времени) на территории Шалинского городского округа в окрестностях поселка Сабик. С железнодорожных путей сошли шесть вагонов с углем и 30 вагонов с песком и щебнем.

Пострадавших в результате происшествия нет. На место аварии выехали ремонтные бригады Свердловской железной дороги, ведутся восстановительные работы. Движение поездов осуществляется в объезд аварийного участка через Нижний Тагил. Причина схода вагонов с рельсов устанавливается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera