СПС настаивает, что партия преодолела 7% порог явки на выборах в Мособлдуму

Политика

Об этом сегодня заявил секретарь федерального политсовета СПС Борис Надеждин. По его словам, «до последней минуты, те, кто следил за сайтом Центризбиркома, видел, что у нас висела правильная цифра 7.08, многие видели и даже по телевидению...

Об этом сегодня заявил секретарь федерального политсовета СПС Борис Надеждин. По его словам, «до последней минуты, те, кто следил за сайтом Центризбиркома, видел, что у нас висела правильная цифра 7.08, многие видели и даже по телевидению показывали». «Она висела, висела, потом она изменилась на цифру 6.98, а через несколько часов с утра на 6.90», - рассказал секретарь политсовета.

Надеждин подчеркнул, что партия располагает неопровержимыми доказательствами того, что у нее украли 3 тысячи голосов. Он добавил, что СПС уже направил заявления в Генпрокуратуру и в 15 районных прокуратур, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera