Рьяно взявшись за исполнение указа чиновник «попал» на 90 тысяч рублей

Политика

Прокуратура Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело по ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») в отношении главы администрации Канавинского района Николая Сатаева, сообщает корреспондент «Новой газеты». Чиновника на этот раз...

Прокуратура Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело по ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») в отношении главы администрации Канавинского района Николая Сатаева, сообщает корреспондент «Новой газеты».

Чиновника на этот раз не подозревают в мздоимстве и коррупции, что часто случается с руководителями районного уровня. А в прямом смысле слова в превышение должностных полномочий. Поводом для возбуждения дела явился показательный снос бульдозером в конце января 2007 года зала игровых автоматов. Глава районной администрации, при массовом стечение зевак (превратившихся сегодня в свидетелей), лично руководил операцией.

По предварительным оценкам, ущерб, нанесенный предпринимателю, составил около 87 тысяч рублей.
В настоящее время дело находится в производстве прокуратуры Нижнего Новгорода.


 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera