Нижегородская область занимает 7-е место среди регионов ПФО по объему бытовых услуг

Политика

Об этом сообщил в праздничный День работников торговли и бытового обслуживания населения, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Василий Казаков, передает корреспондент...

Об этом сообщил в праздничный День работников торговли и бытового обслуживания населения, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Василий Казаков, передает корреспондент «Новой газеты».

По его словам, область занимает только 7-е место среди регионов Приволжского Федерального округа по объему бытовых услуг, оказанных населению, уступая Республикам Татарстан и Башкортостан, Самарской, Кировской, Оренбургской и Саратовской областям. Министр Казаков подчеркнул, - «Не надо забывать, что обслуживание населения – такая ключевая отрасль экономики, от состояния которой зависит жизнь любого современного человека и развитие всего хозяйственного комплекса. Ведь растет уровень жизни населения, повышаются его требования к качеству и разнообразию видов бытовых услуг, а это требует комплексного подхода, освоения новых технологий и внедрения современного оборудования в сфере бытового обслуживания населения. А вы лишь на 7 месте…»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera