Анастасия Мыскина дебютировала в качестве ведущей футбольной программы на НТВ

Политика

Минувшим вечером на НТВ дебютировала новая аналитическо-развлекательная передача под названием «Наш футбол». Её появление - часть 100-миллионного контракта компании «НТВ-Плюс» с премьер-лигой. После закрытия «На футболе» с Виктором Гусевым...

Минувшим вечером на НТВ дебютировала новая аналитическо-развлекательная передача под названием «Наш футбол». Её появление - часть 100-миллионного контракта компании «НТВ-Плюс» с премьер-лигой. После закрытия «На футболе» с Виктором Гусевым это первая футбольная передача на общенациональном канале за четыре года.

Ее ведущими стали журналист «НТВ-Плюс» Дмитрий Федоров и знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина. Гостем первого еженедельного выпуска, который будет и выходить в эфир по четвергам, стал ветеран российского футбола Андрей Тихонов, передает Newsru.com.

Идея программы предполагает, что она не превратится в аналог популярнейшего некогда «Футбольного обозрения». Ожидаются не только сюжеты о матчах тура с голами и опасными моментами, но и обсуждение спорных эпизодов и скандалов. Именно этой частью программы и займется Дмитрий Федоров. Роль Мыскиной в передаче - сделать футбол доступнее, проще, поскольку «Наш футбол» рассчитан на широкую аудиторию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera