Подполковник российских вооруженных сил арестован по обвинению в организации международного преступного сообщества и в торговле людьми

Политика

Об этом сообщил адвокат подозреваемого Дмитрия Стрыканова Руслан Коблев. По словам адвоката, меру пресечения в виде содержания под стражей избрал подполковнику Кузьминский суд Москвы. Коблев намерен обжаловать это решение. Арестовать...

Об этом сообщил адвокат подозреваемого Дмитрия Стрыканова Руслан Коблев. По словам адвоката, меру пресечения в виде содержания под стражей избрал подполковнику Кузьминский суд Москвы. Коблев намерен обжаловать это решение. Арестовать военнослужащего, по словам защитника, можно только по решению военного суда, сообщает агентство РИА.

Накануне ФСБ сообщила о ликвидации в России международной преступной группы, которая долгое время торговала людьми и организовывала каналы нелегальной миграции иностранных граждан из Юго-Восточной Азии и стран СНГ в Западную Европу транзитом через территорию России. В ходе операции с поличным были захвачены основные организаторы, кроме того, установлено более 20 лиц, причастных к нелегальной миграции и торговле людьми.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera