Вчера вечером в аэропорту «Домодедово» благополучно совершил аварийную посадку рейс «Москва-Хабаровск»

Политика

Самолет Ту-214 авиакомпании «Дальавиа» вылетел накануне из Москвы около 19:10, однако примерно через 15 минут аппаратура показала снижение давления масла в правом двигателе, и пилоты приняли решение вернуться в «Домодедово». Экипаж...

Самолет Ту-214 авиакомпании «Дальавиа» вылетел накануне из Москвы около 19:10, однако примерно через 15 минут аппаратура показала снижение давления масла в правом двигателе, и пилоты приняли решение вернуться в «Домодедово». Экипаж согласно инструкции отключил правый двигатель, затем самолет сделал несколько кругов над аэродромом и благополучно сел. Жертв и пострадавших нет. На борту, по разным данным, находилось от 142 до 146 пассажиров. Все они были размещены в гостиницах и обеспечены питанием.

По словам официального представителя МЧС Виктора Бельцова, двигатель самолета, по предварительным данным, был исправен, а аппаратура подала ложный сигнал о неполадках.

Авиакомпаниия «Дальавиа» намерена устранить неполадки либо предоставить резервный самолет, который должен вылететь из Москвы сегодня утром, передает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera