Скандал с ТЭФИ может всколыхнуть общество

Политика

Напомним: в четверг вечером из состава соучредителей премии ТЭФИ вышли два телеканала – НТВ и ТНТ, а из состава членов Академии российского телевидения – их руководители – Владимир Кулистиков и Роман Петренко. Свои полномочия в академии...

Напомним: в четверг вечером из состава соучредителей премии ТЭФИ вышли два телеканала – НТВ и ТНТ, а из состава членов Академии российского телевидения – их руководители – Владимир Кулистиков и Роман Петренко. Свои полномочия в академии сложила и Татьяна Миткова.

«Мне кажется, эта акция – свидетельство того, что в телесообществе есть очень сильные болезни, в цеховом, моральном, профессиональном смыслах, - сказал корреспонденту «Новой» социолог, главный редактор журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей. - И вот опухоли взорвались... Думаю, «Газпром-Медиа» в связи с новым контентом на НТВ, связанным с развитием трэш-культуры и гимном насилию, решил показать, что он обижен и сам по себе добывает деньги и рейтинги. И не собирается участвовать в общей оценке качества».

Подробнее – в №19 «Новой», 19 марта

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera