В Кирове открывают авиарейсы с политическим значением

Политика

ОАО «Кировское авиапредприятие» с апреля открывает пассажирские рейсы в Казань и Нарьян-Мар. Как считают в департаменте промышленного развития Кировской области, это событие имеет политическое значение: регион надеется на дополнительные...

ОАО «Кировское авиапредприятие» с апреля открывает пассажирские рейсы в Казань и Нарьян-Мар. Как считают в департаменте промышленного развития Кировской области, это событие имеет политическое значение: регион надеется на дополнительные контакты и привлечение инвестиций. Ранее, в августе 2006 года, было открыто воздушное сообщение Киров - Москва (Внуково). Самолеты по этому маршруту отправляются два раза в неделю. Авиапредприятие, основанное 70 лет назад, пытается выйти на новый уровень работы, хотя по-прежнему терпит убытки.

Как сообщает корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в Казани с удовлетворением восприняли весть о возобновлении авиасвязи с Кировом. Ведь поезд, курсирующий между столицами соседствующих регионов, находится в пути более 15 часов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera