Израль не намерен признавать новое палестинское правительство

Политика

Израиль не признает новое палестинское правительство до тех пор, пока оно не откажется от методов террора и не признает право еврейского государства на существование, а также прежние договоренности. Об этом заявила сегодня пресс-секретарь...

Израиль не признает новое палестинское правительство до тех пор, пока оно не откажется от методов террора и не признает право еврейского государства на существование, а также прежние договоренности. Об этом заявила сегодня пресс-секретарь премьер- министра Израиля Эхуда Ольмерта - Мири Эйзен, сообщает Newsru.comhttp://newsru.com/world/17mar2007/praj.html.

«Политическая программа, представленная сегодня, предусматривает, в том числе, создание палестинского государства через сопротивление, а оно, без сомнения, означает террор», - сказала она. «Мы не будем работать с этим правительством, поскольку оно не признает наше существование, прежние договоренности, а главное - ни в какой форме не объявляет об отказе от террора», - подчеркнула Эйзен.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera