Новым главой ЦИКа станет руководитель комитета по правовым и судебным вопросам Совета федерации Станислав Вавилов

Политика

Об этом пишет сегодня «Коммерсант». По сведениям издания, самостоятельно члены обновленного ЦИКа смогут избрать только секретаря комиссии, а кандидатуры председателя и его заместителя определит Кремль. Высокопоставленный источник...

Об этом пишет сегодня «Коммерсант». По сведениям издания, самостоятельно члены обновленного ЦИКа смогут избрать только секретаря комиссии, а кандидатуры председателя и его заместителя определит Кремль.

Высокопоставленный источник «Коммерсанта» в Кремле заявил, что из нового состава Центризбиркома наиболее вероятным кандидатом на пост председателя ЦИКа является глава комитета по правовым и судебным вопросам СФ единоросс Станислав Вавилов.

Другой источник в Кремле подтвердить эту информацию не смог, однако согласился с тем, что господин Вавилов является наиболее подходящей кандидатурой. «Это очень опытный человек, который обладает всеми достоинствами, необходимыми для руководителя. И он хороший юрист», - заявил чиновник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera