Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров предложил принять закон об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний

Политика

«Я буду инициировать принятие закона об ответственности за неисполнение предвыборных обещаний», - сообщил Черногоров в Ставрополе журналистам вчера. По его словам, «выборы в Госдуму края проходили в необыкновенно напряженной и во многом...

«Я буду инициировать принятие закона об ответственности за неисполнение предвыборных обещаний», - сообщил Черногоров в Ставрополе журналистам вчера. По его словам, «выборы в Госдуму края проходили в необыкновенно напряженной и во многом непредсказуемой обстановке». «По моему убеждению, именно на Ставрополье проведен эксперимент по испытанию инновационной модели выборов в Государственную думу Российской Федерации - своеобразной «оранжевой» модели», - сказал он.

По выражению Черногорова, ему непонятны причины его исключения из партии «Единая Россия» и после его вступления в «Единую Россию» количество членов партии, по словам губернатора, выросло более чем на 3 тыс. человек.

Кроме того, как сообщает Newsru.com, губернатор заявил, что готов сотрудничать с новым депутатским корпусом как беспартийный губернатор. «В крае избрана новая дума, в которую вошли пять партий. Ни одна из них не набрала большинства», - уточнил он.

По итогам прошедших 11 марта выборов в парламент Ставропольского края «Справедливая Россия» заняла первое место, опередив «Единую Россию», список которой возглавлял Черногоров. В минувший четверг лидер партии власти Борис Грызлов заявил, что бюро Высшего совета рекомендовало президиуму Генсовета принять решение об исключении Черногорова из «Единой России».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera