Главный инспектор Счетной палаты подвергся В Москве вооруженному нападению

Политика

Нападение на главного инспектора направления по контролю за приватизацией и управлением государственной собственностью Счетной палаты Константина Михайлика было совершено 12 марта в центре Москвы, сообщил вчера департамент информации...

Нападение на главного инспектора направления по контролю за приватизацией и управлением государственной собственностью Счетной палаты Константина Михайлика было совершено 12 марта в центре Москвы, сообщил вчера департамент информации Счетной палаты России. «Есть все основания полагать, что случившееся непосредственным образом связано с профессиональной деятельностью Константина Михайлика», - говорится в пресс-релизе Счетной палаты. Там подчеркивается, что сотрудники контролирующих органов подвергаются давлению, шантажу и иным преступным посягательствам не впервые. Однако еще никогда на сотрудников Счетной палаты «не совершалось столь дерзких разбойных нападений». В ведомстве, как передает агентство РИА, не уточнили, каком состоянии находится пострадавший.

По данным Счетной палаты, расследование дела, возбужденного по факту вооруженного нападения, находится под контролем специальных служб Российской Федерации.

Комментариев от правоохранительных органов пока не поступало.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera