Михаил Зурабов в отставку уходить не собирается

Политика

Глава Минздравсоцразвития России заявил, что его уход решить лекарственный кризис не поможет. "Если бы хотя бы одна проблема, с которой мне приходилось сталкиваться, могла быть решена путем моей отставки, она последовала бы...

Глава Минздравсоцразвития России заявил, что его уход решить лекарственный кризис не поможет. "Если бы хотя бы одна проблема, с которой мне приходилось сталкиваться, могла быть решена путем моей отставки, она последовала бы незамедлительно. Не понимаю, почему многие считают, что суть проблемы заключается в решении вопроса о моей отставке", - сказал Зурабов журналистам после встречи с Борисом Грызловым, на которой  обсуждалась проблема лекарственного обеспечения и пути ее решения.

Зурабов так же заявил, что нехватка лекарств в аптеках не имеет "достаточно серьезных организационных, технических или других изъянов". Суть ее, по мнению министра, заключается в недостатке средств, сообщает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera