В столице Черноземья отметят Новруз-Байрам

Политика

Мусульманский Новый год отметят в Воронеже 22 марта, в день весеннего равноденствия, благотворительным вечером. Организует его общественная организация "Единение-Бирлик" Воронежского отделения Всероссийского азербайджанского конгресса при...

Мусульманский Новый год отметят в Воронеже 22 марта, в день весеннего равноденствия, благотворительным вечером. Организует его общественная организация "Единение-Бирлик" Воронежского отделения Всероссийского азербайджанского конгресса при поддержке администраций Воронежской области и Воронежа, сообщает корреспонденту «Новой газеты» Александру Ягодкину председатель правления организации Ильгам Кязимов.

На вечер соберутся отцы города и области, депутаты, банкиры, директора предприятий, бизнесмены, ученые, представители культуры и национальных диаспор. Гостей ждет выставка азербайджанской литературы и народного творчества, детского рисунка и восточных сладостей, концерт и блюда национальной кухни. Плюс праздничное блюдо с зелеными ростками пшеницы и крашеными яйцами, и обязательным пловом. Азербайджанская община надеется, что в дни Новруза, когда мирятся все, кто поссорился, и прощаются взаимные обиды, укрепит мирное сосуществование в Воронеже различных народов и конфессий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera