Сергей Иванов пообещал обеспечить Интернетом все населенные пункты РФ к 2015 году

Политика

Первый вице-премьер так же заверил коллегию Мининформсвязи в том, что к тому же сроку по всей стране будут не только городские, но и сотовые телефоны. «Речь идет о любом населенном пункте, независимо от его экономического веса и количества...

Первый вице-премьер так же заверил коллегию Мининформсвязи в том, что к тому же сроку по всей стране будут не только городские, но и сотовые телефоны.

«Речь идет о любом населенном пункте, независимо от его экономического веса и количества населения, о том, чтобы телефон могла иметь каждая семья», - отметил Иванов. Он рассказал, что более чем в 43 тысячах населенных пунктов сегодня нет не только доступа в Глобальную Сеть, но даже обычной телефонной связи.

Стоит отметить, что, согласно данным исследования, проведенного социологами Аналитического центра Юрия Левады в ноябре 2006 года, о существовании Интернета не подозревают 14 процентов россиян. В 2001 году о Глобальной Сети не знали 34 процента жителей РФ, сообщает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera