Воронежская милиция устроила ударный рабочий уикенд

Политика

Милиционеры Воронежской области провели с 14 по 16 марта два образцово-показательных дня и задержали 101 преступника, передает корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин. Работа эта проводилась в рамках межгосударственной...

Милиционеры Воронежской области провели с 14 по 16 марта два образцово-показательных дня и задержали 101 преступника, передает корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин. Работа эта проводилась в рамках межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Участвовало в ней свыше пяти с половиной тысяч воронежских милиционеров. В ходе операции задержан 101 преступник, находившийся в розыске. Пятеро из них разыскивались за убийства, четверо - за разбойные нападения, одиннадцать - за грабежи, шестеро - за нелегальный оборот наркотиков. Попутно милиционеры обнаружили 51 без вести пропавшего гражданина, а также установили личности 25 ранее неопознанных трупов.

О дате следующей образцово-показательной операции пока не сообщается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera