Басманный суд Москвы вернул адвокату Левона Чахмахчяна жалобу на арест его подзащитного

Политика

«Суд обосновал свое решение тем, что я якобы подал краткую кассационную жалобу на заключение под стражу Чахмахчяна, а законом краткие жалобы на арест не предусмотрены», - сказал агентству РИА адвокат Борис Кузнецов. По его словам, он...

«Суд обосновал свое решение тем, что я якобы подал краткую кассационную жалобу на заключение под стражу Чахмахчяна, а законом краткие жалобы на арест не предусмотрены», - сказал агентству РИА адвокат Борис Кузнецов. По его словам, он обжаловал это решение районного суда в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде.

1 февраля Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна, удовлетворив ходатайство Генпрокуратуры о заключении бывшего сенатора под стражу на два месяца. Генпрокуратура предъявила Чахмахчяну обвинение в хищении по статье «Совершение хищения чужого имущества в особо крупном размере», предусматривающей лишение свободы сроком до десяти лет. В ведомстве пояснили, что речь идет о хищении Чахмахчяном $1,5 миллиона с использованием своего служебного положения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera