Пострадавшие в результате катастрофы Ту-154 подали 41 иск к авиакомпании «Пулково» на 1,3 млрд рублей

Политика

В Московский федеральный районный суд Санкт-Петербурга подан 41 один иск, передает «Газета.Ru». «Иски поданы от 74 родственников погибших в результате катастрофы самолета. Общая сумма о возмещении компенсации за моральный вред составляет 1...

В Московский федеральный районный суд Санкт-Петербурга подан 41 один иск, передает «Газета.Ru».

«Иски поданы от 74 родственников погибших в результате катастрофы самолета. Общая сумма о возмещении компенсации за моральный вред составляет 1 млрд 260 млн рублей, компенсации за материальный ущерб 2 млн 878 тыс. рублей», - сообщил сегодня адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы пострадавших. По его словам, 41 иск от пострадавших, у которых в результате катастрофы погибло 73 члена семьи, в том числе 22 ребенка, подан к ФГУАП «Пулково».

Катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании «Пулково», выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera